DEscascaradora de cacao

Diámetro 8" x 10"

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

DC -100

DC-250

MODELO

DESCASCARADORA

1 H.P a 1725 R.P.M Y
REDUCTOR DE 1/2 HP.​

MOTOR

La descascaradora de cacao ha sido diseñada para ofrecer al productor una manera fácil, rápida y económica de separar o extraer la almendra de la cascarilla, obteniendo así un producto de excelente calidad, además es una máquina garantizada para brindar un mínimo porcentaje de desperdicio.​​

Diámetro 10" x 10"

CAPACIDAD

1 H.P a 1725 R.P.M Y
REDUCTOR DE 1 HP​

100 a 150

250 a 300​

LARGO

DIMENSIONES ENSAMBLADA

ANCHO

ALTO

PESO

1.52

1.05

1.92

218

mt

mt

mt

kg

1.90

1.05

1.92

250

GENERALIDADES

Su soporte es fabricado en perfiles. Bajantes para el cacao y tolvas elaborados en lámina inoxidable y posee una descascaradora marca FIMAR, ventilador, motor, zaranda y guardabandas para seguridad del operario.​

CONSTRUCCIÓN

Diámetro 8" x 10"

DC -50

1 H.P a 1725 R.P.M Y
REDUCTOR DE 1/2 HP.​

50 a 60

1.36

1.26

1.67

212

COPYRIGHT © 2015  FIMAR 

TEL: (+577) 7 244 572
         (+57) 315 3 753 332

 

Whatsapp: (+57) 315 8228748

 

DIR: Calle 23 No. 17-14 
         San Gil, Santander

 info@fimar.co

Enter your text here

Enter your text here